EC NEW YORK ON CAMPUS AT OSWEGO
Englischkurse in New York City, USA
EC NEW YORK ON CAMPUS AT OSWEGO
Englischkurse in New York City, USA

EC NEW YORK ON CAMPUS AT OSWEGO

Erleben Sie das Leben in einer echten US Universität, in der Sie den wundervollen Campus an einem See auf Oswegos 700 Morgen genießen können. Der Oswego Campus hat fast 8.000 Studenten und die Universität ist gut etabliert und bietet viele Möglichkeiten, um die höhere Bildung in den USA zu erleben.

'

Schülerprofil

Unsere Klassen setzen sich
aus 45 Nationalitäten zusammen. Wir garantieren also, dass Sie nach
Ihrer Zeit hier Freunde aus aller Welt haben werden.

    Anlagen

    Es gibt viele Gründe, aus
    denen EC Oswego Ihre erste Wahl sein sollte, wenn es um eine Schule
    für die englische Sprache geht. Sie werden ab dem ersten Tag eine
    Studenten ID für die Oswego Universität haben, durch die Sie alle
    Einrichtungen der Uni verwenden können. Der Englischunterricht
    beginnt alle zwei Monate und Klassen sind in verschiedenen Stufen –
    von Anfänger bis zum Fortgeschrittenen – verfügbar. Die
    Englischklassen sind so aufgebaut, dass regelmäßige Bewertungen
    statt finden und Sie in Ihrem eigenen Tempo lernen können. Die
    Unterkunft befindet sich in den gleichen Studentenwohnheimen, in
    denen auch amerikanische Studenten leben, und alle unsere Studenten
    erhalten akademische Unterstützung und Beratung.

    Wir bieten Studenten, die
    nach unserem Sprachkurs an die Uni weitergehen möchten, einen TOEFL
    Erlass an.
    Visumsinformationen
    Sie benötigen ein
    akademisches Studenten Visa (F-1), um als Vollzeitstudent in den USA
    studieren zu können. Das Visa hängt von der Wahl Ihres Programms
    und dessen Länge ab. Sie müssen sich für einen Kurse mit
    mindestens 24 Unterrichtseinheiten (18 Stunden) pro Woche
    einschreiben, um für dieses Visa in Frage zu kommen. Dies bedeutet,
    dass das Einschreiben für unser allgemeines Englischprogramm (20
    Unterrichtseinheiten) die Anforderungen für dieses Visa nicht
    erfüllt. Unsere semi-intensiven (18 Stunden) und intensiven (22,5
    Stunden) Kurse erfüllen jedoch die Anforderungen für das F-1 Visa.
    Nach der Akzeptanz an der Schule erhalten alle Studenten ein I-20
    Formular, welches der Bewerbung der das F-1 Visum beigelegt werden
    muss.

    Wie man dorthin kommt?

    No Records Found

    Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.

    Google Map Not Loaded

    Sorry, unable to load Google Maps API.

    Erfahrungsberichte & Bewertungen

    Bewertungen

    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    rating iconrating iconrating iconrating iconrating icon
    0 bewertungen
    0.0 von 5 sterne
    Bewertung schreiben

    Hilfreichste Erfahrungsberichte

    Bewertung schreiben

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.



    BITTE GEBEN SIE FOLGENDE INFORMATIONEN AN
    I certify that this review is based on my own experience and is my genuine opinion, that I have no personal or business relationship with this establishment, and that I have not been offered any incentive or payment originating from the establishment to write this review. I understand that MyLanguageTravel has a zero-tolerance policy on fake reviews

    Back To Top